الخميس, 07 نيسان 2016 08:08    طباعة إرسال إلى صديق
اليرموك تشارك بمهرجان القصر الكبير للمسرح الدولي في المغرب

ترأس الدكتور محمد خير الرفاعي من قسم الدراما في كلية الفنون الجميلة بجامعة اليرموك لجنة التحكيم بمهرجان القصر الكبير للمسرح الدولي الذي أقيم في المغرب بمشاركة 28 دولة عربية وأجنبية كسويسرا، وإيطاليا، والأرجنتين، وتونس، والجزائر، وفلسطين، وتشيلي، ومصر،  بالإضافة إلى المغرب، واستمر لمدة أسبوع.

وأشار الدكتور الرفاعي إلى أهمية المشاركة في المهرجانات الدولية الأمر الذي يسهم في التعريف بالفنان الاردني وقدراته في مختلف المجالات الفنية، وطبيعة المسرح الاردني الذي حقق نتائج وجوائز في عدد من المهرجانات العربية والدولية، كما تتيح الفرصة للفنان الأردني التعرف على التجارب العالمية في المسرح.

وقدم الدكتور الرفاعي خلال مشاركته بفعاليات المهرجان ورقة عمل حول المسرح ووظائفه، وتوظيفه كأداة للتواصل وطنيا ودوليا.

وتضمنت فعاليات المهرجان بالإضافة للعروض المسرحية الرسمية، ورش خاصة بطرق أداء الممثل والسنوغرافيا.