الخميس, 31 آذار 2016 10:30    طباعة إرسال إلى صديق
نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لنادي العاملين في جامعة اليرموك

أعلن السيد حاتم الشريدة مدير دائرة القبول والتسجيل في جامعة اليرموك المشرف على انتخابات الهيئة الإدارية لنادي العاملين بالجامعة النتائج النهائية للانتخابات، حيث فاز الدكتور أحمد الهياجنة برئاسة الهيئة الإدارية للنادي بالتزكية.

كما فاز بعضوية النادي عن الهيئة الأكاديمية بالتزكية أيضا كل من الدكتور مصطفى حيادرة، والدكتور عمر العمري، والدكتور محمد مزاودة، والدكتور محمد الذيابات.

وأضاف أنه جرت انتخابات لأعضاء الهيئة الإدارية من الإداريين وفاز فيها كل من السيد محمد السعدي، والآنسة لونا البدرة، والسيد معن الطعاني، والسيدة سهام طوالبة.

ويذكر أن عملية الاقتراع شهدت إقبالا كبيراً من قبل الهيئتين الأكاديمية والإدارية.

ويهدف النادي إلى تعزيز التواصل الاجتماعي بين أسرة الجامعة الأكاديمية والإدارية، من خلال عقد النشاطات الاجتماعية والثقافية والرياضية والفنية.