الخميس, 31 آذار 2016 10:54    طباعة إرسال إلى صديق
حفل تكريم للمتقاعدين والإداريين في نموذجية اليرموك

رعى نائب رئيس جامعة اليرموك للشؤون الإدارية الدكتور عبدالله الجراح الحفل التكريمي الذي نظمته المدرسة النموذجية بالجامعة للمعلمين المتقاعدين والإداريين والفنيين في المدرسة، وذلك تقديرا لجهودهم في خدمة المدرسة المحافظة على سمعتها الأكاديمية.

وقال الدكتور الجراح إن الجامعة تفخر بهذه النخبة المتميزة من معلمي النموذجية التي بنت أجيالا من الطلبة مؤهلين بالعلوم والمعارف التي أهلتهم لبناء وطننا الغالي، داعيا معلمي ومعلمات المدرسة إلى بذل المزيد من الجهود والعطاء في سبيل رفعة المدرسة والحفاظ على سمعتها العلمية.

وأكد دعم إدارة الجامعة للمدرسة في مختلف الانشطة التي تنظمها وذلك تقديرا منها لدورها المحوري في بناء أجيال من الطلبة قادرين على إحداث تغير إيجابي في المستقبل.

من جانبه ثمن مدير المدرسة الدكتور عماد الشريفين دعم إدارة الجامعة للمدرسة النموذجية، مشيدا بالجهود التي بذلها المعلمون والمعلمات خلال فترة خدمتهم بالمدرسة.

وأشار إلى الدور الكبير الذي يلعبه الموظفون الإداريون بالمدرسة الذين يسعون على الدوام للحفاظ على حسن سير تنظيم العملية التعليمية والتربوية فيها.

وفي نهاية الحفل وزع الدكتور الجراح الدروع التكريمية على المعلمين والمعلمات المتقاعدين والإداريين والفنيين بالمدرسة، بالإضافة إلى السيد حسن الصباريني من عمادة شؤون الطلبة الذي أشرف على إعطاء دورة "مهارات التواصل بالعمل" للعاملين بالمدرسة، والدكتور أحمد شوحة بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في فلسفة وأصول التربية.