الأربعاء, 30 آذار 2016 07:37    طباعة إرسال إلى صديق
بهدف تعزيز الوعي الثقافي عند الطلبة: معرض باليرموك لإصدارات وزارة الثقافة

نظمت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع المبادرة الطلابية في الجامعة " شباب الأبجدية" ومديرية ثقافة محافظة إربد معرض الكتاب الثقافي واستمر يوماً واحداً.

وتضمن المعرض توزيع حوالي ثلاثمئة كتاب قيّم من المنشورات الصادرة عن وزارة الثقافة دعماً لكتاب وأدباء أردنيين، حيث تمت دعوة الطلبة لقراءة جزء من هذه المؤلفات وكتابة ملخص حولها كما تم توزيع الكتب مجانا بواقع كتاب لكل طالب اعتمادا على الهوية الجامعية.

ودعا الدكتور محمد بطاينة من قسم الترجمة أحد المشرفين على إقامة المعرض الطلبة لأن يجعلوا الكتاب خير صديق لهم وأن يقبلوا على القراءة لتنمية وتطوير ثقافتهم في مختلف نواحي الحياة، لما لها من أثر إيجابي في تطوير قدرات الفرد وتحسين المستوى الفكري لديهم.

يذكر أن " شباب الأبجدية" هي مبادرة أسسها طلبة في قسم الترجمة وتعمل على تشجيع الطلبة على القراءة والإقبال على الكتب على اختلاف مضامينها واكتساب العلم والمعرفة.

حضر المعرض عدد من المسؤولين في عمادة شؤون الطلبة وحشد كبير من طلبة الجامعة.