الثلاثاء, 15 آذار 2016 08:03    طباعة
القوائم النهائية لصناديق دعم الطالب /وزارة التعليم العالي

على الطلبة الذين ظهرت أسماؤهم في القوائم النهائية لصندوق دعم الطالب / وزارة التعليم العالي مراجعة المستشار الثقافي الطابق الثاني / عمادة شؤون الطلبة بعد إتباع ما يلي :

1- سحب الأوراق المطلوبة من موقع وزارة التعليم العالي / مديرية البعثات .

2- ختم الوثيقة أو الاتفاقية من مكتب المستشار الثقافي.

3- الذهاب إلى كاتب العدل أو المحكمة لاستكمال إجراءات الكفالة ومن ثم تسليم الوثيقة موقعه وحسب الأصول إلى المستشار الثقافي .

4- بالنسبة فقط لمنح (45) ساعة يتم استخراج الوثيقة وتعبئة  البيانات المطلوبة وتسليمها إلى المستشار الثقافي مباشرة