الأربعاء, 24 شباط 2016 12:05    طباعة
إعلان مسابقة (حفظ القرآن الكريم) ومسابقة (حافظ الجامعة)

تنظم عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع كلية الشريعة والدراسات الإسلامية مسابقة في حفظ القرآن الكريم لطلبة الجامعة حسب المستويات الآتية:

- المستوى الاول: القرآن الكريم كاملاً.

- المستوى الثاني: عشرين جزءً.

- المستوى الثالث: عشرة أجزاء.

-      المستوى الرابع: خمسة أجزاء.

الجائزة الأولى لمركز حافظ الجامعة رحلة عمرة، وجوائز أخرى قيِّمة لأوائل المستويات الأخرى.

على الطلبة الراغبين بالتسجيل مراجعة عمادة شؤون الطلبة مكتب رقم (203) او لدى مشرف برنامج القرآن الكريم في كلية الشريعة والدراسات الاسلامية.

ملاحظة: الوقت المحدد لاجراء المسابقة سيكون اعتباراً من 27/3 ولغاية 7/4/2016، وسيعلن عن التفاصيل لاحقاً.