الثلاثاء, 23 شباط 2016 10:58    طباعة
يعلن مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع عن عقد ورشة عمل في (Evolution Of Wireless Networks)تطور الشبكات اللاسلكية:

· عدد ساعات الدورة: (15ساعة تدريبية).

· وقت الدورة : يحدد لاحقا.

· رسوم الدورة : (60) دينار لكل مشارك.

· مدة الدورة : اسبوعين.

· مكان عقد الدورة : مركز الملكة رانيا.

ملاحظة : عدد المقاعد محدود.

** أولوية التسجيل لطلاب كلية الحجاوي للهندسة وطلاب كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب.

** يمنح الطالب شهادة رسمية مصدقة من جامعة اليرموك.

- على الراغبين في التسجيل مراجعة السيد عدي كراسنة/ رئيس فرع الاستشارات في مركز الملكة رانيا للدراسات الاردنية وخدمة المجتمع مكتب رقم (102).

- للاستفسار : هاتف 7211111/02 فرعي (6364).

آخر تحديث ( الثلاثاء, 23 شباط 2016 11:58 )