الأحد, 21 شباط 2016 11:25    طباعة
تحديد موعد امتحان القدرات الفنية للطلبة الجدد (الدورة الشتوية) للعام الدراسي 2015/2016.

على جميع الطلبة الذين تقدموا بطلبات التحاق للدراسة في كلية الفنون الجميلة للدورة الشتوية للعام الدراسي 2015/2016م عن طريق (التنافس) لتقديم امتحان القدرات الفنية الذي سيعقد يوم الاثنين الموافق 22/2/2016م الساعة العاشرة صباحاً في كلية الفنون الجميلة، وذلك حسب الصيغة التالية:-

أولاً: على المتقدمين للامتحان إحضار بطاقة إثبات شخصية (هوية الأحوال المدنية).

ثانياً: على المتقدمين للامتحان إحضار الأدوات التالية:

1. 1. المتقدمين لتخصص التصــــــميم :

أدوات الرسم (قلم رصاص، مسطرة، ممحاة، براية، أقلام تلوين خشبية).

1. 2. المتقدمين لتخصص الفنــــون التشكيلية :

أدوات الرسم (أقلام رصاص، ممحاة، براية، ألوان خشبية).

1. 3. المتقدمين لتخصص الموســـــــــيقا:

إحضار الآلة الموسيقية التي يعزف عليها الطالب الراغب بالعزف، عدا من يود العزف على آلات البيانو والكونترا باص والتشيللو، حيث ستوفر الكلية هذه الآلات لغرض الامتحان.

1. 4. المتقدمين لتخصص الدرامـــــــــا:
  2. تحضير مشهد تمثيلي قصير لا تتجاوز مدته خمسة دقائق.
  3. الإلمام بالأمور التالية: الثقافة العامة، والثقافة المسرحية، والصوت والإلقاء (خطابة أو شعر أو غناء)، والشخصية واللياقة البدنية.