الأحد, 21 شباط 2016 09:06    طباعة
إعـــــلان الطلبة المرشحون للقبول في جامعة اليرموك للفصل الثاني 2015/2016

على الطلبة المرشحين للقبول في جامعة اليرموك للفصل الثاني 2015/2016، والذين صدرت قوائم بأسمائهم من وحدة تنسيق القبول الموحد الحضور الى مبنى دائرة القبول والتسجيل لاستكمال إجراءات القبول وتسجيل المساقات ودفع الرسوم المستحقة وذلك يوم الاثنين الوافق 22/2/2016 من الساعة 9 صباحا-2 من بعد الظهر وكل من يتخلف عن الموعد المحدد يعتبر مستنكف.

أولاً : إرشادات هامة للطلبة الجدد

يلغى قبول وتسجيل الطالب ويعتبر مستنكفا اذا لم يدفع رسوم القبول ورسوم تسجيل المساقات المستحقة في نفس اليوم.

ثانياً: الوثائق المطلوبة لاستكمال اجراءات القبول

1-   كشف علامات الثانوية الأصلي باللغة العربية لطلبة الثانوية العامة الأردنية.

2- شهادة ولادة أصلية حديثة أو صورة مصدقة عنها من دائرة الأحوال المدنية مثبت عليها الرقم الوطني.

3-   صورة عن هوية الأحوال المدنية حديثة مصدقة من دائرة الأحوال المدنية.

4-   صورتين شخصيتين قياس ( 4×6 ).

5-   دفتــــر خدمــــة العلــــم للطـــلبـــــة الذكــــــــور.

ثالثا : خدمة العلم

يطلب مكتب خدمة العلم في الجامعة إحضار الوثائق التالية :

1-    دفتر خدمة العلم لكافة الطلبة الأردنيين الذكور المطلوبين لخدمة العلم ولن يستكمل قبول أي طالب إذا لم يحمل دفتر خدمة العلم.

2-        شهادة إنهاء الخدمة الاحتياطية لمن يحملها.

3-        شهادة الخدمة الاحتياطية لمن يحملها ( شهادة الإخراج )

4-        بطاقة الإعفاء لمن اعفي من خدمة العلم لأي سبب.

5-    صورة عن دفتر العائلة وشهادة الولادة الأصلية أو صورة مصدقة عنها من الأحوال المدنية وصورة شخصية لمواليد عام 1994 فما بعد.

6-        صورة عن الهوية الشخصية مصدقة من دائرة الاحوال المدنية.

7-    تصريح احتلال ساري المفعول وبطاقة إحصاء جسور صفراء وهوية أحوال مدنية ممغنطة تحمل الرقم الوطني لابناء الضفة الغربية.

8-    بطاقة إحصاء الجسور الخضراء وجواز السفر المؤقت لابناء الضفة الغربية.

9-        جواز السفر الأردني المؤقت لأبناء قطاع غزة.

10-   دينار رسم تأجيل غير المؤجلين.

رابعا: الرسوم المستحقة

الرسوم الجامعية المقررة وتشمل رسوم القبول ورسم الخدمات والساعات المسجلة كما هو في الجدول أدناه :

الجدول التالي يبين ( رسوم القبول والتسجيل )

حسب عدد الساعات التي يسجل لها الطالب :

الكلية / التخصص

- تخصص الادارة الفندقية

مدير دائرة القبول والتسجيل

حـــاتــــــم الشــــريــــــــــدة

آخر تحديث ( الأحد, 21 شباط 2016 09:52 )