من نحن

شبكة اليرموك الإخبارية تصدرها دائرة العلاقات العامة والإعلام بجامعة اليرموك تعزيزا لدورها الإعلامي على الساحتين الداخلية والخارجية , ومواكبة للتطورات والمستجدات في وسائل الإعلام المختلفة في سرعة نقل الخبر للمتلقين سواء ما يتعلق بالجامعة أو المجتمع المحلي .

وتأتي هذه الخطوة لتمكين أسرة الجامعة والجمهور الخارجي من متابعة أخبار الجامعة أولا بأول , والإفادة من التغذية الراجعة للمتلقين حول ما ينشر على الشبكة , إضافة الى فتح المجال أمامهم للإدلاء بآرائهم وطرح قضاياهم لما فيه مصلحة الجميع , وتتضمن الشبكة عددا من الزوايا الثابتة وأخرى متنوعة بحسب المستجدات .

ونتمنى أن نكون قد أسهمنا من خلال إطلاق هذه الشبكة في تعزيز فرص التواصل والمشاركة الفاعلة .

رئيس التحرير

مدير دائرة العلاقات العامة والإعلام